玩具及配件

Navy 6.0

NAVY舷外發動機系列包括NAVY 6.0和NAVY 3.0。 NAVY 6.0提供6kw的輸入功率,相當於9.9HP的推進。 其優秀的設計獲得2015年IF設計獎。NAVY 3.0提供3千瓦輸入功率,外觀與NAVY 6.0相似。 兩款產品都顯得優雅,支持遠程/分蘗控制,並提供高性能。 他們都是巡航,釣魚和其他水上活動的理想選擇。

NAVY 6.0的頂蓋內裝了高品質的無刷直流電機。 ePropulsion首先將先進的閉環液體冷卻技術應用於電動舷外機。 與傳統的冷卻方法相比,這種液體冷卻系統更有效地帶走電機和驅動器產生的熱量。 這個閉環系統減小了定期系統維護的麻煩。

中央分蘗: NAVY旋耕機手柄設計用於無級的前進/後退速度和航向控制。其105°旋轉手柄具有出色的可操作性。安全開關和LED屏幕也為其智能表現增添了色彩。將舵柄連接到船外,對速度和航向進行全面控制!

自由與遙控: 無線NAVY遙控器設計用於控制前進/後退速度。它可以取代除了轉向之外的所有相同功能的NAVY T柄。

優秀的防水結構: NAVY發動機的所有重要部件均達到IP67的防水等級,即使意外跌落,NAVY 3.0和NAVY 6.0也不會受到影響。

Screenshot 2020-02-21 at 3.08.26 PM.png
Screenshot 2020-02-21 at 3.08.31 PM.png