TOYS & ACCESSORIES

Pod Drive 3.0

Pod Drive 3.0(6 HP)
Pod Drive 3.0最初來自海軍3.0舷外,它成功實現了所有優勢,包括噪音控制,免維護設計和先進的電池管理。

節省空間:精心設計的吊艙驅動系統可以為您節省多少空間。

安靜:成為一個安靜的馬達並創造舒適的划船體驗非常重要。

免維護:您從不考慮下一次維護或大修。 工作時間更短,水上時間更長。

優化的速度:我們的吊艙驅動器可與水無縫連接,這意味著它可以幫助您輕鬆滑行。 花費了數百小時進行CFD優化,為您提供最佳的水上體驗。

Pod Drive 3.0系統

 

Screenshot 2019-05-21 at 3.29.39 PM.png

1)遙控器:遙控器提供精確的速度變化以實現有效性能。 內置顯示屏可讓您了解實時操作狀態。

2)遠程通信電纜:使用這條5米長的通信電纜,您可以將無線遙控器變為有線控制器。

3)海軍電池:建議Pod Drive 3.0使用海軍藍電池。 這是一款堅固的鋁合金外殼中的3042 Wh鋰電池。 其先進的BMS提供智能電源策略和絕對電池安全性。

規格

輸入功率
額定電壓
輸入電壓範圍
等效馬力
重量*
螺旋槳

Pod Drive 3.0
3千瓦
48伏
39V至69V *
6馬力
12公斤/26.5磅
26 x 17.1厘米
10.2 x 6.7英寸

* Pod Drive 3.0包括一個附加的控制器盒,而Pod Drive 1.0具有內置的控制器。 使用控制器盒測量Pod Drive 3.0的重量。