玩具及配件

*如以上影片並不支援,​

Spirit 1.0

- 1018Wh電池,可拆卸和可折疊設計,3HP推進。

- 一節電池能長達1小時;但休閒遊船通常持續3到5個小時。由於其可拆卸的設計,您可以在船上攜帶備用電池來延長航行時間。
- SPIRIT 1.0具有無齒輪箱設計和優化的電機結構。最高效率為90%的高品質無刷直流電機有助於SPIRIT 1.0的整體效率達到50%以上。而沒有齒輪箱,這種電動舷外馬達將大大降低 - 甚至能消除噪音,並節省維護麻煩,這往往打擾了氣體舷外的所有者。

- 因它的獨立設計,只需要簡單的步驟得輕鬆更換備用SPIRIT電池。

- 智能屏幕讓您了解旅途中需要了解的所有基本信息。實時電壓,電源和剩餘電池均為主要參數。

- 將電池放在電池底座上,然後將電源線插入電池的電源插座。

- 可折疊耕耘機,該3HP可折疊電動舷外馬達重量僅為21.5磅。它的設計是便攜式的,因此您可以用一隻手抬起電機,輕鬆攜帶電池。

- 無級調節手柄具有前進,後退和停止功能,為您帶來精彩的轉向體驗。

- 連接和組件滿足IP67,Spirit 1.0即使浸入水中也能運行。拆卸時,即使連接器全部潮濕,電池也不會有任何輸出來保護電動舷外馬達,十分安全。

FOLLOW

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon

CONTACT

​e-mail: info@discoverymarine.com.hk

Tel: (852) 2554 2808  

Fax: (852) 2554 2802

ADDRESS

清怡遊艇銷售及服務有限公司
香港仔黃竹坑深灣臨時工業區一號656地段,

 

Discovery Marine Sales & Services Ltd.
SHX 656, No.1 Shum Wan Temporary Industrial Area,
Wong Chuk Hang, Aberdeen, Hong Kong.

©2020 BY DISCOVERY MARINE SALES & SERVICES LTD.